Aviso de Privacidad

En Excelencia en Factor Humano, S.A. de C.V. (denominada EFH) estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad de los Clientes de EFH, su privacidad está en buenas manos. Como cliente EFH, usted tiene la oportunidad de escoger los productos y servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las pruebas que usted aplique con EFH serán tratadas de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las pruebas que usted aplique con EFH serán tratadas de manera confidencial a través de los sistemas provistos para tales efectos.

Responsables del tratamiento de sus Datos Personales:

El responsable del tratamiento de sus datos personales serán EFH y sus clientes que hayan contratado los servicios de este portal.

Domicilio EFH:

Para efectos del presente aviso de privacidad, EFH señala como su domicilio el ubicado en Miguel Ángel de Quevedo número 8 Piso 5, Colonia Hacienda Guadalupe Chimalistac, Delegación Álvaro Obregón, 01050 México, Distrito Federal.

Datos Personales que pueden recabarse:

EFH recabará los datos personales necesarios para la aplicación de pruebas; de manera enunciativa, más no limitativa, EFH podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, correo electrónico; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población y clave del Registro Federal de Contribuyentes.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que EFH recabe serán usados para la aplicación de pruebas que nuestro cliente hubiese contratado para aplicar a sus candidatos y/o empleados.

Transferencia de Datos Personales

EFH podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus portales afiliados, PsicoSoft, Psicoweb, Mi Entrevista On Line, Líder 360°, ConociWeb y Clima-e.

En dichos supuestos, le informamos que EFH adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de EFH, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Derechos de Arco

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de EFH o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones del Aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de un mensaje enviado a su correo electrónico o bien, a través de este mismo portal.